Как правильно подобрать драгоценный камень к Вашему знаку Зодиака?
  вход   регистрация  
Ювелирный магазин
+38 (044) 253-80-29
+38 (067) 408-47-70
Skype консультант nsjewels.ua

МЫ РАБОТАЕМ:
с 10:00 до 20:00
воскресение - выходной

0 товаров

0 грн
     
Главная Партнерство Оплата Скидки Как купить О нас Контакты
Бренды:
Каталог изделий:
Металлы:
Цены:
   Подарочные сертификаты:
Последние новости все
08.05.2015
Підтримаємо дітей  разом!
Підтримаємо д ітей  разом! IX благодійний фестиваль д итячої творчості «Назустріч...
Подробнее
Последние статьи все
13.02.2014
Must have сезона: меховые сумки – модный аксессуар
Сумка для женщины - не просто необходимая вещь, а хранительница женских секретов и важнейший атрибут стиля, без...
Подробнее
Пресса о нас
YANA LUXURY TRAVEL  июнь-август 2014
Последние фотосессии все
09.09.2014
Фотосессия для журнала CosmoLady, 2014 год
Подробнее
 
Главная \ Статьи \ Как правильно подобрать драгоценный камень к Вашему знаку Зодиака?

Как правильно подобрать драгоценный камень к Вашему знаку Зодиака?

12-10-2012
 
 
Как правильно подобрать драгоценный камень к Вашему знаку Зодиака

Выбирая ювелирные украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями, среди богатого разнообразия, подаренного нам самой природой, порой совсем не просто сделать правильный выбор и приобрести изделие с тем камнем, который бы идеально подходил именно Вам и стал Вашим оберегом и талисманом на всю жизнь!

Ни для кого сегодня не секрет, что многие натуральные камни, добытые из недр земли, имеют не только магические, но и по-настоящему лечебные свойства. Благодаря астрологии, уже на протяжении сотен лет существует определенная классификация драгоценных камней для представителя каждого знака Зодиак. Ювелирный дом Наталии Спиженко с радостью поможет Вам подобрать Ваш индивидуальный драгоценный камень, представленный в эксклюзивных ювелирных изделиях нашего каталога. Подобрав соответствующий своему знаку камень, Вы непременно почувствуете его благотворное воздействие не только на Ваше физическое состояние, но на моральное и духовное.

ОВЕН (21.03-20.04) - самым идеальным камнем для этого знака можно назвать рубин, который, превосходно дополняет итальянскую серебряную подвеску-фермуар.

Для отважных, пылких и страстных в любви Овнов, рожденных в первой декаде (с 21 марта по 31 марта) подойдут украшения с агатом, сердоликом, лазуритом, кварцем.

Гордые, великодушные и благородные Овны, рожденные во второй декаде (с 1 по 11 апреля) почерпнут энергию жемчуга, кораллов и янтаря.

А творческие и импульсивные Овны, рожденные в третьей декаде (с 12 по 20 апреля) получат желаемое от ювелирных украшений с алмазами, гранатами, цирконами и рубинами.

ТЕЛЕЦ (21.04 - 20.05) - его камнем является величественный и загадочный сапфир, идеально сочетающийся с холодным блеском жемчуга, в шикарных серьгах от австралийской компании Autore.

Для умных и меланхоличных Тельцов первой декады (с 21 апреля по 1 мая) подойдут украшения со вставками из авантюрина, агата и кварца.

Для Тельцов, рожденных во второй декаде (с 2 по 11 мая) идеально подойдут украшения с бирюзой, жадеитом, кораллом и ониксом.

Уверенным и гордым представителям третьей декады Тельца (с 12 по 20 мая) стоит обратить свое внимание на изделия с аквамаринами, алмазами, гранатом, изумрудом и турмалинами.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 21.06) - идеальным камнем для этого знака считается топаз. Существует множество цветов и оттенков топаза, но самым эффектным можно назвать голубой топаз, убедиться в этом можно увидев уникальное кольцо с голубым топазом и топазом Лондон-блу от ювелиров бразильской компании Vianna.

Близнецы, рожденные в первой декаде (с 21 мая по 31 мая) обладают хорошей интуицией и удивительными талантами. Они будут чувствовать себя прекрасно в украшениях из агата и сапфира.

Для рожденных во второй декаде (с 1 по 10 июня) идеальными станут украшения с ониксом, к примеру, массивная серебряная брошь, созданная итальянскими ювелирными мастерами.

А для активных и коммуникабельных Близнецов третьей декады (с 11 по 21 июня ) прекрасно подойдут украшения с топазом и турмалинами.

РАК (22.06 - 22.07) - основным камнем этого знака можно назвать шикарный и магический изумруд, солирующий в эксклюзивном и богатом кольце бразильской компании Vianna.

Раки первой декады (с 22 июня по 1 июля) отличаются особенной чувствительностью и добротой. Они не устоят перед ювелирными украшениями с аметистом, лунным камнем, сердоликом и агатом.

Рожденным во второй декаде (с 2 по 11 июля) подойдут украшения с бирюзой, жемчугом, халцедоном и хризопразом.

Для Раков третьей декады (с 12 по 22 июля) характерными являются чувствительность и мечтательность. Они замечательно чувствуют себя в украшениях с аквамарином, изумрудом, рубином и шпинелью.

ЛЕВ (23.07 - 23.08) - идеальными украшениями для этого знаками можно назвать украшения с бриллиантами, поскольку камнем-талисманом для Львов является сам величественный Бриллиант.

Для сильных и пылких Львов первой декады (с 23 июля по 3 августа) превосходно подойдут украшения с авантюрином и бразильским сердоликом, представленным в оригинальном серебряном кольце.

А для степенных и рассудительных Львов, рожденных во второй декаде (с 4 по 12 августа), идеально подойдут украшения со вставками из жадеита, оникса и цитрина.

Для сильных и властных Львов, рожденных в третьей декаде (с 13 по 23 августа) подойдут украшения с гранатом, рубином, сапфиром, турмалином, цирконом и изумрудом.

ДЕВА (24.08 - 23.09) - этому знаку лучше всех импонирует цитрин. Сейчас на пике своей популярности находятся массивные браслеты из драгоценных материалов, такие как браслет со слоновой костью и цитрином.

Спокойные и гармоничные Девы, рожденные в первой декаде (с 24 августа по 2 сентября), обретут счастье и уют с ювелирными украшениями со вставками из агата, аметиста, лазурита и сердолика.

Для застенчивых и скрытных Дев второй декады (с 3 по 11 сентября) идеальным спутником станет серебряный браслет с рутиловым кварцем, различные украшения с жадеитом, жемчугом, ониксом и халцедоном.

А для нежных и скромных Дев, рожденных в третьей декаде (с 12 по 23 сентября) идеально подойдут такие драгоценные камни как: алмаз, гранат, изумруд и сапфир.

ВЕСЫ (24.09 - 23.10) - лучший выбор - женственный браслет с завораживающим аквамарином.

Для мечтательной первой декады Весов (с 24 сентября по 2 октября) подойдут украшения с агатом, аметистом, лазуритом и кварцем.
Благоразумные и честолюбивые Весы, рожденные во второй декаде (с 3 по 13 октября) предпочтут изумрудные украшения.

А для чувственных Весов, рожденных в третьей декаде (с 14 по 23 октября), станут прекрасными друзьями аквамарин, рубин и сапфир.
СКОРПИОН (24.10 - 22.11) - главным драгоценным камнем этого знака можно назвать черный опал.

Для Скорпионов, рожденных в третьей декаде (с 24 октября по 2 ноября) подойдут ювелирные украшения с аметистом, лунным камнем и сердоликом.

Сильные и страстные натуры Скорпионов, рожденных во второй декаде (с 3 по 13 ноября) не останутся равнодушными к украшениям из бирюзы, глубоководных кораллов и цитрина.

Эмоциональным Скорпионам, рожденным в третьей декаде (с 14 по 22 ноября) уж точно понравятся украшения с аквамарином, гранатом и изумрудом.

СТРЕЛЕЦ (23.11 - 21.12) - лучшими украшениями для Стрельцов считаются украшения с гранатом.

Независимым и отважным Стрельцам, рожденным в первой декаде (с 23 ноября по 2 декабря) подойдут изделия с лазуритом, кварцем и аметистом.

Стрельца, рожденным во второй декаде (с 3 по 12 декабря) лучше отдать предпочтение украшениям из бирюзы, оникса и халцедона.
Для третьей декады Стрельцов астрологи рекомендуют выбирать ювелирные изделия с гранатом, рубином, топазом и цирконом.

КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01) - ценнейшим для этого знака камнем считается полосатый топаз.

Спокойные и целеустремленные Козероги, рожденные в первой декаде (с 22 декабря по 2 января) найдут свой талисман в украшениях с агатом, лунным камнем и кварцем.

Козероги второй декады (с 3 по 13 января) почерпнут энергию от бирюзы, жадеита, оникса и халцедона.
Для Козерогов, рожденных в третьей декаде (с 14 по 20 января) идеальными спутниками станут - гранат, рубин и турмалины.
ВОДОЛЕЙ (21.01 - 19.02) - лучшим другом и талисманом на всю жизнь для этого знака станет ювелирное украшение с бирюзой, к примеру, шикарный золотой браслет с бирюзой и бриллиантами, искусной работы лучших итальянских мастеров.

Меланхоличным и деликатным водолеям, рожденным в первой декаде (с 21 января по 1 февраля) непременно нужно приобрести украшение с авантюрином, жемчугом или аметистом.

Рожденным во второй декаде (с 2 по 11 февраля) Водолеям астрологи рекомендуют носить украшения с бирюзой, ониксом и цитрином.
Водолеям третьей декады (с 12 по 20 февраля) стоит обратить внимание на украшения с сапфиром, турмалинами, а также на украшения с цирконом.

РЫБЫ (20.02 - 20.03) - верным другом и оберегом для этого знака станут изумительные украшения с аметистом.

Рыбы, рожденные в первой декаде (с 21 февраля по 1 марта) будут чувствовать себя непревзойденно в кольце с амазонитом, в изделиях с сердоликом и лунным камнем.

Рожденные во второй декаде (с 2 по 11 марта) найдут свой талисман в украшениях с жемчугом и кораллом.

Ну а чувственные и любящие представители Рыб, рожденные в третьей декаде (с 12 по 20 марта) почувствуют благотворное влияние от украшений с аквамаринами, алмазами, турмалинами и изумрудами.

Очень надеемся, что представленная в этой статье информация была для Вас интересной и познавательной. Теперь Вы с легкостью можете подобрать подходящий Вам драгоценный камень, остается лишь определиться с дизайном желаемого украшения.

Приглашаем Вас ознакомиться со всеми представленными ювелирными шедеврами, посетив наш уютный шоурум в самом центре Киева!

 

Похожие статьи

08-10-2012  Самые модные и актуальные украшения осени 2012
28-09-2012  Жемчужные украшения от AUTORE - это соблазн роскошью
20-09-2012  Бразилия – фабрика мечты
 
 

Популярные товары

 
Бусы с бирюзой, кораллом, лазуритом, ...
Ювелирные изделия: Бусы с бирюзой, кораллом, лазуритом, перламутром и жемчугом «Три желания». Италия
 0 грн
Подробнее  в корзину 
 
 
Кольцо из эбонита с бирюзой «Икона ст...
Ювелирные изделия: Кольцо из эбонита с бирюзой «Икона стиля». Италия
 0 грн
Подробнее  в корзину 
 
 
Стильные серьги из эбенового дерева ...
Ювелирные изделия: Стильные серьги из эбенового дерева  «Albero Safari». Италия
 0 грн
Подробнее  в корзину 
 
 
 
Серьги с французским кружевом и белым...
Ювелирные изделия: Серьги с французским кружевом и белым агатом  «Nicoletta Bianco». Италия
 0 грн
Подробнее  в корзину 
 
 
Серьги с кораллом и перламутром «Two ...
Ювелирные изделия: Серьги с кораллом и перламутром «Two sisters». Италия
 0 грн
Подробнее  в корзину 
 
 
Браслет с агатом, кварцем и сердолико...
Ювелирные изделия: Браслет с агатом, кварцем и сердоликом «Sea». Италия
 0 грн
Подробнее  в корзину 
 
 
 
  Главная  |   Партнерство  |   Оплата  |   Скидки  |   Как купить  |   О нас  |   Контакты  
г. Киев, ул. Институтская 22/7, т. + 38 (044) 253-80-29 Ювелирный дом Наталии Спиженко 2010       Всі права захищені